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大切な人に美味しい物をの思い

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無農薬自家製米麹

ヒマラヤ岩塩を使用した塩麴づくり


 

丸大豆の醤油と国産大麦の自家製麹で

醤油麹作り

スープもいろいろ変化を楽しめ

お湯があればすぐにできます

 

野菜の浅漬け

 

とりと長ネギ使用油麹炒め

 

鯛めし

とっても鯛めしは簡単で

スペシャル感があり

おもてなしにピッタリです

 

お正月におもてなしとして作りたいと

喜んでいただきました

大切な人にもちろん自分にも

 

美味しく食べて健康に〜

腸内のバランスも整える麹のパワーと

専用ポットで簡単に作り続けられる方法を

お伝えしています

 

専用ポットも購入で

自家製米麹もただ今プレゼント中

そして出汁麹のレシピ付き

 

漢方茶を飲みながら

冬の季節の養生のお話もプラスして

お話しています。

 

明石 発酵薬膳教室&健康サロン

マドレ・デ・ティエラ

 

2018.11.27 Tuesday 09:12 | comments(0) | - | 
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